Veranstaltungen für Gremienmitglieder

Seine Gremienmitglieder lädt der Stifterverband im Laufe des Jahres zu mehreren Veranstaltungen ein.

Wichtigster Termin ist die Jahresversammlung. Sie verbindet die Mitgliederversammlung mit einer Festveranstaltung in besonderem Rahmen.

Die Jahresversammlung 2020 findet am 1. Juli 2020 in Berlin statt.

Die Jahresversammlung 2019 fand am 28. Mai 2019 in Stuttgart statt. Das Schwerpunktthema der Festveranstaltung lautete: Von Future Skills, neuen Arbeitswelten und der Freude an Veränderungen.
Details zum Programm

Im Jahr 2020 lädt der Stifterverband gemeinsam mit der Deutschen Forschungsgemeinschaft Mitglieder, Freunde und Förderer zur Veranstaltungsreihe "Wissensreise" ein. Die insgesamt sechs Events ersetzen im Jubiläumsjahr die Sitzungen und Abendveranstaltungen der Landeskuratorien.
Die Teilnahme ist an eine persönliche Einladung gebunden.

11. Februar 2020 in Hamburg
für Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern,
Niedersachsen und Schleswig-Holstein

23. März 2020 in Frankfurt am Main
für Hessen, Rheinland-Pfalz und das Saarland

23. April 2020 in Essen
für Nordrhein-Westfalen

15. September 2020 in München
für Bayern

13. Oktober 2020 in Schwieberdingen
für Baden-Württemberg

4. November 2020 in Leipzig
für Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt
und Thüringen

Mitgliedern stehen darüber hinaus die Symposien und Konferenzen offen, die der Stifterverband im Rahmen seiner Förderprogramme veranstaltet.

Anreise mit der Deutschen Bahn

Foto: Deutsche Bahn AG

Als besonderen Service für unsere Gäste und Mitglieder bieten wir an, für die Anreise zu den Veranstaltungen des Stifterverbandes das Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn zu Sonderkonditionen zu nutzen.

Information zu Buchung und Preisen

Sonja Vogeler

ist Teamleiterin für Marketing und Veranstaltungen im Bereich "Kommunikation und Marketing".