Unternehmen – Werte – Stiftungen

23.10.2018 - Eltville

Ein Abend mit Andreas Barner, Präsident des Stifterverbandes

Der Stifterverband mit seinem Deutschen Stiftungszentrum laden gemeinsam mit der Academie Kloster Eberbach und der Stiftung Kloster Eberbach zu einem Gesprächsabend ein, dessen Thema angesichts der gegenwärtigen Debatten um die Zukunft unseres Landes hochaktuell ist. Die Gesellschaft steht vor enormen Herausforderungen, bei denen gerade auch die Unternehmen gefordert sind.

Foto: David Ausserhofer

Professor Dr. Dr. Andreas Barner (Foto), Präsident des Stifterverbandes, wird einen Impulsvortrag zur "Verantwortung der Unternehmen für unsere Gesellschaft" halten. Daran wird sich eine von Gundula Gause moderierte Gesprächsrunde mit dem Referenten sowie dem Unternehmer und Stifter Franz Michel (Strahlemann-Stiftung) und Heinz Thomas Striegler von der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau anschließen.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum persönlichen Austausch und zur Vernetzung bei einem Empfang mit einem kleinen Imbiss.

23. Oktober 2018, 18:30 bis 21:30 Uhr
Academie Kloster Eberbach
Eltville (Rheingau)

Teilnahme kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Zur Online-Anmeldung

Eine Anmeldung ist auch telefonisch über die Sprachbox möglich:
T 0611 94589470